酥皮焗叉燒包鼎不住通漲

物價騰飛的日子,找到便宜又好吃的美食真不容易。

叉燒包 BBQ pork bun

叉燒包 BBQ pork bun

去年十一月米其林(港譯:米芝蓮)食評的一星餐廳添好運賣的酥皮焗叉燒包才港幣十二元三個,兩個多月後的2011年元月到其深水埗分店,發現已加至十四元

Tim Ho Wan's  menu 2010年添好運的餐單

Tim Ho Wan


la bouffe vraiment pas cher? Tim Ho Wan à Hong Kong était un bon choix. Mais à cause de la QE2 des Américains, on doit trouver une solution trois heures par avion au nord, à Pékin, se trouve dans un resto tellement modeste offre des nouillies

encore pour quatre pistres renmenbi novembre 2010. Même si la chance de l’augmentation de prix est plus

possible que jamais dans les mois-ci, ce plat chuade reste toujours un des PLUS bon marché l’on peut

trouver au plein coeur du centre-ville.

四塊錢的刀削麵,還要跑到民工開餐的簡陋店子吃,但這是北京市中心的地方!希望這麵檔能比添好運更能抗通漲吧。

刀削麵 4rmb hand peeled noodles

刀削麵 4rmb hand peeled noodles

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